Devices & Accessories
Iles flottantes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées,
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1008 kJ /
240 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Meringues à aromatiser
3 h 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème anglaise
10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Iles flottantes
1 h
Caramel de base
25 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Gougères
45 min
Meringue classique
3 h 25 min
Foie gras de canard
72 h
Flan pâtissier
4 h 25 min