Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette, geachtelt
- 240 g Mini-Gurken, in Stücken
- 200 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet
or 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1447 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Kumpir
1 godz. 15 min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 godz. 45 min
Gemüse-Döner
40 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min