Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Gouda, in Stücken
Gebackene Süßkartoffeln
- Olivenöl zum Bestreichen
- Salz zum Bestreuen
- 4 Süßkartoffeln, groß (à ca. 300 g)
Salat
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 40 g Babyspinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Sesam
- 100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 5 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2756 kJ / 657 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min