Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse aux pommes
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Délice au Carambar
2h 30 min