Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse aux pommes
40 min