Devices & Accessories
Cupcakes à la framboise
Prep. 15 min
Total 1 h
10 portions
Ingredients
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.1 g
Calories
1201 kJ /
288 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes à la vanille
12 h
Cupcakes à la violette
1 h 50 min
Pâte à pancakes
30 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Cupcakes au chocolat
12 h
Cupcakes trois couleurs
2 h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 h
Cupcakes arc-en-ciel
1 h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min