Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2h
Moelleux au chocolat
55 min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min