Devices & Accessories
Kirschlasagne
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1597 kJ /
381 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Very Cherry
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Birnen-Blondie
1 h 15 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 h 30 min
Süße Beerenlasagne
1 h 5 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 h 35 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 h 30 min
Kirschtaschen
1 h 10 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 h 10 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 h 15 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 h