Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spargelcremesuppe
40min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Sylter Guacamole
10min
Geflügelfond
1 godz.
Krebssuppe
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Fischsuppe
1h 40min