Devices & Accessories
HimBa-Quark-Crunch
Prep. 15 min
Total 40 min
8 Portionen
Ingredients
Haferflocken-Crunch
-
Mandeln50 g
-
Butter50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
brauner Zucker30 g
Quarkcreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren300 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Fat
17 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Früchtequark für alle
10 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Obstquark
10 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min