Devices & Accessories
Schwarzwälder Schicht-Quark
Prep. 15 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
4 EL OrangensaftKirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
2039 kJ /
487 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Engelsspeise
30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 h 30 min
Früchtequark für alle
10 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Pfirsich-Trifle
8 h 20 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 h
Mandarinen-Vanille-Creme
1 h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 h 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min