Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Blini
1 Std. 30 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55min