Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleisch
35 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Blini
1 godz. 30 min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Tschebureki
1h 20min