
Devices & Accessories
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
Prep. 40 min
Total 2 h 30 min
6 Stück
Ingredients
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Sauerkraut, konserviert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)100 g
-
Eigelb verquirlt1
Nutrition per 1 Stück
Calories
375 kcal /
1569 kJ
Protein
8 g
Fat
29 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Russische Küche
11 Recipes
Germany
Germany