Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

4.0 10 ratings
Prep. 40 min
Total 2 h 30 min
6 Stück

Ingredients

Blätterteig
  • Butter in kleinen Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Sauerkraut, konserviert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    100 g
    100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Eigelb verquirlt
    1

Nutrition per 1 Stück

Calories 375 kcal / 1569 kJ
Protein 8 g
Fat 29 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 2.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...