Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Sauerkraut, konserviert
- 20 g Tomatenmark
- 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
100
g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
or 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm) - 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1sa 50 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
St. Petersburg - Joschiki
2sa 55 dk
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Gefüllte Blinis
55p
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1sa
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk