Devices & Accessories
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
Prep. 20 min
Total 45 min
12 Stück
Ingredients
Kürbismuffins
-
Weizenmehl, glatt160 g
-
Haferflocken100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Äpfel geschält, in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch (z.B. vom Butternusskürbis), in Stücken120 g
-
vegane Margarine in Stücken60 g
-
Mandelmus60 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Haferdrink50 - 60 g
Zitronen-Minz-Glasur
-
Zucker100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 geh. EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kürbiskerne2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Pfirsichtarte (vegan)
2 h
Zweierlei Muffins
45 min
Orangen-Möhren-Torte
2 h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 h 10 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 h 20 min
Maronen-Schoko-Muffins
1 h 15 min
Bananenkuchen
1 h 15 min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 h 10 min