Devices & Accessories
Soufflierte Zwetschken
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Herbst
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Marilleneis
15 min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 h 50 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 h 55 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 h
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min