Devices & Accessories
Maroni-Soufflés
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Fat
21 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 h 20 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 h 30 min
Osterpinzen
2 h 50 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 h 30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 h 15 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 h 45 min
Salzburger Nockerl
30 min
Schneenockerl
30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min