Devices & Accessories
Maroni-Soufflés
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Fat
21 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Key Lime Pie
4 h 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 h 30 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 h 50 min
Crème Brûlée
3 h 10 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 h 10 min
Pavlova mit Früchten
3 h 50 min
Panna Cotta
3 h 40 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 h 45 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min