Devices & Accessories
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Prep. 10 min
Total 15 min
1 vasetto
Ingredients
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.7 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Creme Salate
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 h 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini tonno e surimi
2 h 10 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 h 10 min