Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 27.2 g
- Fat
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cotechino alla Wellington
6u.
Bignè a sorpresa
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min