Devices & Accessories
Panna cotta al caffè
Prep. 10 min
Total 4 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.6 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Fat
31.2 g
Carbohydrates
37.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Pronto in 3 passaggi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Budino al caramello
3h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min