Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Stücke
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuterfaltenbrot
1j 20 menit
Mediterrane Baguettes
1j 30 menit
Mediterrane Pesto-Blume
1j
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Käsestangen
40 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1j 30 menit
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Partyring
2j
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2j