Devices & Accessories
Peperoni-Baguettes
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
32 Scheiben
Ingredients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen750 g
-
Olivenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser zum Bestreichen200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Ajvar120 g
-
Peperoni, grün eingelegt (ca. 160 g)16
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
3 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Fat
2 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 4/2015
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Mediterranes Baguette
15 h
Curry-Zwiebel-Baguette
3 h
Ajvar-Röllchen
2 h 20 min
Aioli, klassisch
10 min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 h 25 min
Chili-Cheese-Bällchen
40 min
Scharfe Aioli
10 min
Mediterrane Fladenbrote
1 h 10 min
Knoblauchbaguettes
2 h
Mediterrane Baguettes
1 h 30 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min