Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Panone di Natale
2h 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Zaleti
1h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Biscotti zaeti
55 min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Chicchi di caffè
2h 30 min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Torta russa di Verona
2 Std.