Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Ciambella con farina di polenta
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Torta Donizetti
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mais
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Amor polenta
1h 5min