Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min