Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di mele
1h 35 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1 godz.