Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 8.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min