Compatible versions
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 260 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- sale q.b. per la cottura dei cereali
- 150 g di Feta a tocchetti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cm di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 300 g di cereali misti
- 2 pomodori ramati a cubetti (1 cm)
- menta fresca, le foglioline lavate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 62.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min