Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 61.4 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Marinatura al Marsala
20 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h