Devices & Accessories
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Salsa
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
-
600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
48.8 g
Calories
3485 kJ /
833 kcal
Fat
61.4 g
Fibre
11.7 g
Carbohydrates
22.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una nuvola di vapore
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Cacciucco
1h 20min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h