Devices & Accessories
Rhabarber-Konfitüre
Prep. 10 min
Total 30 min
5 Schraubgläser
Ingredients
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
3 g
Calories
2247 kJ /
530 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Johannisbeergelee
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Rhabarber Curd
35 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min