Devices & Accessories
Orangenkonfitüre
Prep. 25 min
Total 45 min
5 Schraubgläser
Ingredients
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm1300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronensaft50 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
2031 kJ /
479 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
112 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 h 30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 h 45 min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 h 15 min
Birnenkonfitüre
20 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min