Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè al formaggio
1sa 5 dk
Palline al prosciutto
1h 30min