Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Grissoni rustici saporiti
1hod. 40min
Ruote limone e pepe
1 Std.