Devices & Accessories
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
15 pezzi
Ingredients
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.1 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee per invitare
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min