Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni

Ingredients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di radicchio a pezzi
    400 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • farina q.b.

Nutrition per 1 porzione

Calories 610 kcal / 2552 kJ
Protein 31.4 g
Fat 23.7 g
Carbohydrates 67.5 g
Fibre 5.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...