
Devices & Accessories
Ravioli al radicchio
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di radicchio a pezzi400 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
Nutrition per 1 porzione
Calories
610 kcal /
2552 kJ
Protein
31.4 g
Fat
23.7 g
Carbohydrates
67.5 g
Fibre
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Bontà ripiene
10 Recipes
Italy
Italy