Devices & Accessories
Focaccia tirolese
Prep. 5 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Fat
10 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
63.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
40 Recipes
Italy
Italy
Taccuino dei sapori
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Pani alla segale
2h 40min
Panini al latte
4h 50min
Pane barese
6h 15min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia allo yogurt
3h