Pâte à crêpes sans gluten
TM5 TM6

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 (64 ratings)

Ingredients

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    or 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optional)
    or 1 c. à café d'extrait de vanille (optional)

Nutrition
per 1 morceau
Calories
419 kJ / 99 kcal
Protein
3.4 g
Carbohydrates
13.6 g
Fat
3.3 g
Fibre
0.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes