Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 600 g de lait entier
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 685 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5h
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait d'amande
2h 15min