Devices & Accessories
Pesto au basilic XXL
Prep. 10 min
Total 15 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
647 kJ /
157 kcal
Fat
16 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tapenade
10 min
Anchoïade
15 min
Soupe au pistou
40 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière
2 h 10 min
Tapenade
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 h
Pesto classique au basilic
10 min
Panisses
30 min
Pesto au basilic
10 min