Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
or ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 809 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min