Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min