Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 638 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min