Devices & Accessories
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Fat
16 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 1/2015
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min