Devices & Accessories
Entremets mangue-coco
Prep. 5 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min