![Blanc-manger coco-ananas Blanc-manger coco-ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34686C42-B5FF-4E66-803C-6BE5D7EECEEF/Derivates/C2225D7D-E9BC-4B21-AEC8-EC6F77A8E93A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le blanc-manger
-
250
g d'ananas frais, type Victoria, détaillé en dés
or 250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés - 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
- 100 g de lait concentré sucré
Le coulis
- 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
- 30 - 50 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min