Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le blanc-manger
-
250
g d'ananas frais, type Victoria, détaillé en dés
or 250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés - 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
- 100 g de lait concentré sucré
Le coulis
- 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
- 30 - 50 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème au lait de coco
15min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h