Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min