Puten-Auflauf mit Spätzle

Puten-Auflauf mit Spätzle

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Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
8 Portionen

Ingredients

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Champignons in Scheiben
    250 g
  • Spätzle, frisch aus der Kühltheke
    1000 g
  • Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 583 kcal / 2450 kJ
Protein 34 g
Fat 29 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 4.1 g

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