Devices & Accessories
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhabarber
11 Recipes
Germany
Germany
Rhabarber
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 h 30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 h
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Tiramisu
3 h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min
Zwetschgen-Trifle
4 h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 h 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Mango-Tiramisu
15 min