Devices & Accessories
Birnen im Weißweinsud
Prep. 10 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 h 30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 h
Rhabarber-Parfait
8 h 50 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 h 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2 h 30 min
Weincreme
5 h 40 min
Limoncello-Creme
5 h
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 h 35 min