Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min