Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di burro, a temperatura ambiente + q.b. per imburrare
- 240 g di farina bianca senza glutine
- 50 g di maizena
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di gomma di xantano (optional)
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere, senza glutine
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di yogurt greco
- 2 uova
- 100 g di gocce di cioccolato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pane per toast
16h
Strudel di cavolo rosso
No ratings
Panfocaccia senza glutine
No ratings
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Panini al müesli (dolci)
2h
Granola
1h 40min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1u. 15min
Muffin salati alle verdure
45min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Biscotti alla quinoa
No ratings
Pasta di mandorle
No ratings