Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette al sugo
45 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di riso
1 Std.
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Insalata di couscous
50 Min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
No ratings
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min