![Polpette croccanti di tacchino e lenticchie Polpette croccanti di tacchino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/18529.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla parmigiana
30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Condimento allo yogurt
5min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3sa
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min