
Devices & Accessories
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10 min
Total 45 min
2 vasetti
Ingredients
-
di cipolle rosse tagliate a metà150 g
-
di zucchero220 g
-
di aceto di vino rosso125 g
-
di acqua185 g
-
di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi4 rametti
-
stecca di cannella1
-
grani di pepe nero10
-
foglia di alloro secca1
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di mirtilli rossi, secchi340 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrition per 1 vasetto
Calories
936 kcal /
3922 kJ
Protein
2 g
Fat
3 g
Carbohydrates
227 g
Fibre
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Regali fatti in casa
10 Recipes
Switzerland
Switzerland