Devices & Accessories
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5 min
Total 5 min
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Fat
34.74 g
Carbohydrates
13.47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Budino di semolino con panna
No ratings
Fantasmini cupcakes
1 h 30 min
Spaghetti
15 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Salsa BBQ
20 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 h 50 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Budino proteico
6 h 35 min
Hakodate Style Ramen
14 h 20 min
Ramen
14 h 30 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min