Zuppa d'orzo
TM5 TM6

Zuppa d'orzo

5.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di porro, a pezzi
  • 150 g di carota, pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1527 kJ / 367 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
23 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes