Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Minestrone
45 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa di zucca
35min
Senape indiana
15 Min
Pane bigio in casseruola
2小时 25 分钟
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min