Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Cotechino e lenticchie
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di verdure
25 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 min
Polenta
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Polenta ticinese
45 min
Senape indiana
15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min