Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
or 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
or 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 44.35 g
- Fat
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35 min.
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Pain complet
4h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Riz jaune au poulet
40 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min