Devices & Accessories
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Fat
25 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Riz à la tomate
30 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Penne au thon
35 min
Bolognaise au soja
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Verdure printanière
10 min